Et si nous défendions une autre vision du monde culinaire ?
Un monde où l’on rencontrerait autant de chefs que de cheffes. Où les portes des cuisines seraient ouvertes à tous et le management, plus à l’écoute, plus fédérateur.
Un monde où les frontières gastronomiques s’effaceraient et où les saveurs exotiques viendraient renouveler l’excellence à la Française pour le plus grand bonheur des palais.
Un monde où le bistrot de quartier serait aussi respecté que le resto étoilé. Où les entrepreneurs de la food seraient accompagnés du champ à l’assiette et des fourneaux à la caisse, et où tous les talents seraient encouragés.
Un monde où l’on transmettrait le plaisir de la cuisine et la recette du succès.
Ce monde, c’est celui de Geneviève Lenain, cheffe vietnamienne passionnée depuis plus de 35 ans.

2022
Formation diététique
2020
Certification Qualiopi
2014
Finaliste au concours Jean Delaveyne
2014
Intronisation à l'Académie Culinaire de France
2011
3ème au concours SIRHA - Bernard Loiseau
2010
3ème au concours gastronomique Francis Trocellier
2010
Intronisation Membre Escoffier par Michel Roth
2009
2ème au concours gastronomique Arpajon
2008
Diplôme Universitaire des Hautes Etudes de la Gastronomie du goût et de l'Art de la Table
Université de Reims / Ecole Le Cordon Bleu
2005
Création de "L'École des Gourmets"
2000
Présentation au concours MOF Cuisine
1990
CAP/BEP Cuisine Ecole Ferrandi

Qui est Geneviève Lenain ?
Une femme cheffe, dans un monde de chefs, qui assume sa différence et en fait une force.
Une Vietnamienne formée à l’École française de Gastronomie Ferrandi, qui aime sortir des sentiers battus de nos terroirs pour enrichir sa cuisine des saveurs du monde et renouveler l’excellence.
Une cheffe multi casquette à la fois restauratrice, traiteur, styliste culinaire, formatrice et coach.
Une serial entrepreneuse, aussi à l’aise devant un fourneau qu’un bilan.
Une femme toujours aussi insatiable après 35 ans de carrière, gourmande d’expériences et de découvertes.
Une femme passionnée qui vous transmettra le goût de la réussite et la recette du succès.
Certifications
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d'action suivante :
Action de formation

En application de l'article R-6 du Code du travail, l’École des Gourmets est un Organisme de formation agréée N°11754553475
© Geneviève Lenain - 2024 - Mentions légales
L'École des Gourmets
154 rue de Charenton - 75012 Paris