

Vous êtes une marque d'agroalimentaire d'art de la table ou d'équipement ?
Vous êtes à la recherche d’un partenaire qui soit capable non seulement de sublimer votre produit, de créer des recettes, de les tester en conditions réelles, mais aussi de vous accompagner jusqu’à la production de vos contenus et le stylisme culinaire ?

Découvrez nos prestations La Créa Gourmet

Création d'identité culinaire, de recettes & de menus
Créer des concepts culinaires et des cartes.
Valoriser un ingrédient ou un produit en développant des recettes qui mettent en lumière son originalité, son goût, sa performance.
Créer des recommandations de menus adaptés à des pathologies (diabète, cholestérol, anorexie, boulimie).

Accompagnement processus R&D, création de produits & recettes
Accompagnement à la réflexion et la définition de votre cahier des charges et à la création de vos fiches techniques.
Test de vos produits alimentaires ou non alimentaires dans les conditions réelles d’une cuisine professionnelle : feedback qualité, usage, ergonomie, recommandation d’amélioration.
Etapes clés de votre projet
Quel que soit votre projet, nous vous proposons d'avancer en 3 étapes
Votre brief
-
Votre marque, vos produits.
-
Vos objectifs, exigences et contraintes.
-
Vos points de questionnements.
-
Votre timing !
Notre recommandation
Notre réponse à votre brief, incluant notre regard, nos partis-pris.
Et bien sûr le budget et le planning.
Notre petit truc en plus ? Notre capacité à anticiper la complexité de la mise en œuvre opérationnelle de votre projet.
La conduite du projet
Etapes par étapes, nous vous accompagnons, et nous nous adaptons si besoin jusqu’au dernier moment !
Notre petit truc en plus ? La bonne humeur et la flexibilité en toutes circonstances !
Le petit truc
en plus
Vos convives ont des besoins en nutrition très spécifiques ?
Formée en diététique, Geneviève LENAIN vous accompagne pour créer des recommandations de menus adaptés à des pathologies (diabète, cholestérol, anorexie, boulimie), ou adaptée à la diététique du sportif.
La Créa Gourmet par Geneviève Lenain c'est...
Des centaines de recettes créées sur mesure
Des milliers de photos et vidéos à son actif pour des marques emblématiques de leur secteur
Une créativité gastronomique qui n’a de limite que vos briefs !
Un stylisme culinaire qui s’adapte à vos produits et pas l’inverse
Une flexibilité et une adaptabilité sans faille
Certifications
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d'action suivante :
Action de formation

En application de l'article R-6 du Code du travail, l’École des Gourmets est un Organisme de formation agréée N°11754553475
© Geneviève Lenain - 2024 - Mentions légales
L'École des Gourmets
154 rue de Charenton - 75012 Paris